К основному контенту

НАПОЛЕОН торт







НАПОЛЕОН торт
 
Все знакомы с Императором всех десертов
- тортом "Наполеон". В интернете вы можете найти сотни проверенных
рецептов, простых и сложных, с масляным или пломбирным кремом, с коржами
замешанными на пиве или сметане. Множество советов смущают умы молодых
хозяек, которые решаются приготовит этот далеко не простой торт, ведь в
каждой семье торт "Наполеон" пекут по собственному рецепту. Если вы еще
не нашли "Тот самый рецепт" - попробуйте наш. Рецепт, которым мы сегодня
делимся с вами, позволит приготовить чудесный торт с нежным слоеным
тестом и восхитительным, в меру сладким кремом. А подробное видео
подскажет как не допустить ошибок в приготовлении теста и крема.
Уверена, что вы влюбитесь в наш рецепт!


 
Из чего готовим ТЕСТО?
- Мука в/с 0.75 кг.
- Сливочное масло (маргарин) 0,60 кг.
- Яйца 2 шт.
- Соль 1 ч.л.
- Уксус 5-7% 1,5 ст.л.
- Вода 200 мл.

Из чего готовим КРЕМ?
- Молоко 1 л.
- Сах.песок 0.30 кг.
- Яйца 4 шт.
- Мука 0.12 кг.
- Сл. масло 0.32 кг.
- Ванильный сахар  0.01 кг.
- Сахарная пудра для посыпки 3 ст.л.


Скачать видео Торт Наполеон - Рецепт Бабушки Эммы​​​




НАПОЛЕОН торт » Белка Блог

Комментарии

Популярные сообщения