Борщ украинский. Бабушкин рецепт.
Что может быть лучше борща, особенно со
свежим салом и черным хлебом? Рецепт борща - сокровище национальной
кухни! Наваристый суп, пурпурно-красного цвета - это настоящее
украинское блюдо! Делюсь с вами рецептом сытного, наваристого красного
борща на мясном бульоне. А секреты приготовления идеального украинского
красного борща читайте в описании к рецепту и смотрите в видео, которое
вы можете скачать себе в закладки, ведь сварить хороший борщ - это
настоящее искусство.
свежим салом и черным хлебом? Рецепт борща - сокровище национальной
кухни! Наваристый суп, пурпурно-красного цвета - это настоящее
украинское блюдо! Делюсь с вами рецептом сытного, наваристого красного
борща на мясном бульоне. А секреты приготовления идеального украинского
красного борща читайте в описании к рецепту и смотрите в видео, которое
вы можете скачать себе в закладки, ведь сварить хороший борщ - это
настоящее искусство.
Рецепт БОРЩА:
* Вода обычная 3 - 4л.
* Ребра свинные 400г.
* Свекла крупная 1шт.
* Морковь 2 - 3шт.
* Лук репчатый 1шт.
* Капуста 1/2 вилка
* Картофель 4 - 5шт.
* Паста томатная 2 - 4 ст.л.
* Сахара 1ч.л.
* Соль 2 - 3ч.л.
* Фасоль консервированная 1 банка
* Укроп, кинза, специи, лавровый лист - по вкусу
Приготовление:
* Мясо
замочить, вымыть, отжать. На сковороде обжарить ребрышки до легкой
корочки с обеих сторон. В кастрюлю налить воду, поставить на плиту для
закипания. Чуть поджаренное мясо перекладываем в кастрюлю и варим до
готовности. Солим бульон в конце приготовления. По окончанию варки мяса
добавляем в бульон очищенный и нарезанный картофель и нашинкованную
капусту. Лавровый лист моем теплой водой, опускаем в бульон, солим
перчим. Готовим 15-20 минут на небольшом огне. Перекладываем заправку в
кастрюлю и варим еще 10 минут. Фасоль, укроп и кинзу добавляем в
последнюю очередь и на медленном огне томим 10 минут.
замочить, вымыть, отжать. На сковороде обжарить ребрышки до легкой
корочки с обеих сторон. В кастрюлю налить воду, поставить на плиту для
закипания. Чуть поджаренное мясо перекладываем в кастрюлю и варим до
готовности. Солим бульон в конце приготовления. По окончанию варки мяса
добавляем в бульон очищенный и нарезанный картофель и нашинкованную
капусту. Лавровый лист моем теплой водой, опускаем в бульон, солим
перчим. Готовим 15-20 минут на небольшом огне. Перекладываем заправку в
кастрюлю и варим еще 10 минут. Фасоль, укроп и кинзу добавляем в
последнюю очередь и на медленном огне томим 10 минут.
Заправка для БОРЩА:
*
Свеклу, морковь и лук очистить. Свеклу и морковь натереть на крупной
терке, лук - нарезать кубиками. Разогреть масло в сковороде, выложить
лук, жарить до прозрачности. Переложить к луку в сковороду свеклу и
морковь. Когда овощи будут готовы посолить, поперчить, добавить томатную
пасту и сахар.
Свеклу, морковь и лук очистить. Свеклу и морковь натереть на крупной
терке, лук - нарезать кубиками. Разогреть масло в сковороде, выложить
лук, жарить до прозрачности. Переложить к луку в сковороду свеклу и
морковь. Когда овощи будут готовы посолить, поперчить, добавить томатную
пасту и сахар.
Скачать видео Борщ!!! За уши не оторвешь. Бабушкины рецепты. Попробуйте!
Борщ украинский. Бабушкин рецепт. » Белка Блог
Комментарии
Отправить комментарий