Оранжевые сырники.
Морковные сырники - яркое украшение вашего утра или выходных дней. Нежные сырники с морковкой - любимое лакомство у детей.
Из чего готовим?
* Творог 300 гр.
* Морковка 150 гр.
* Яйцо 1 шт.
* Сахар 3 ст. л.
* Ванильный сахар 1 ч. л.
* Мука 1 стакан
* Растительное масло 3 ст. л.
Из чего готовим?
* Творог 300 гр.
* Морковка 150 гр.
* Яйцо 1 шт.
* Сахар 3 ст. л.
* Ванильный сахар 1 ч. л.
* Мука 1 стакан
* Растительное масло 3 ст. л.
Как готовим тесто?
1. Растираем творог с сахаром (в том числе ванильным) и яйцом.
2. Натрем морковь, добавим в творожную смесь.
3. Добавим муку. Перемешаем. Отложим тесто на 20 минут.
4. Формируем сырник и обваляем его в муке.
Приготовление:
1. Разогреть растительное масло в сковороде.
2. Выложить сырники на сковороду, накрыть крышкой, жарить на среднем огне 3-4 минуты.
3. Перевернуть сырники, убавить Т плиты до низкой, томить 5-6 минут до готовности.
4. По указанному алгоритму пожарить остальные порции сырников, добавляя растительное масло по необходимости.
Приятного аппетита!
1. Растираем творог с сахаром (в том числе ванильным) и яйцом.
2. Натрем морковь, добавим в творожную смесь.
3. Добавим муку. Перемешаем. Отложим тесто на 20 минут.
4. Формируем сырник и обваляем его в муке.
Приготовление:
1. Разогреть растительное масло в сковороде.
2. Выложить сырники на сковороду, накрыть крышкой, жарить на среднем огне 3-4 минуты.
3. Перевернуть сырники, убавить Т плиты до низкой, томить 5-6 минут до готовности.
4. По указанному алгоритму пожарить остальные порции сырников, добавляя растительное масло по необходимости.
Приятного аппетита!
Оранжевые сырники. » Белка Блог
Комментарии
Отправить комментарий