Блинчики. Рецепт моей бабушки.
Масленица - самый веселый весенний
праздник. А вкусным его делают сотни блинов, которые едят с вареньем и
медом, запивая сбитнем. Рецептов блинов существует великое множество.
Блинчики получаются ажурными и кружевными, с дырочками или без, толстыми
или тонкими, ароматными и с припеком. Предлагаю вам попробовать испечь
блины по рецепту моей бабушки, которые удивят вас нежнейшим вкусом,
тонким ароматом и простотой в приготовлении. Когда вы печете блины, ваше
настроение играет огромную роль какими получатся блинчики - будьте
улыбчивы, радостны, подпевайте или слушайте музыку, ваше прекрасное
настроение сделает любое блюдо самым лучшим.
праздник. А вкусным его делают сотни блинов, которые едят с вареньем и
медом, запивая сбитнем. Рецептов блинов существует великое множество.
Блинчики получаются ажурными и кружевными, с дырочками или без, толстыми
или тонкими, ароматными и с припеком. Предлагаю вам попробовать испечь
блины по рецепту моей бабушки, которые удивят вас нежнейшим вкусом,
тонким ароматом и простотой в приготовлении. Когда вы печете блины, ваше
настроение играет огромную роль какими получатся блинчики - будьте
улыбчивы, радостны, подпевайте или слушайте музыку, ваше прекрасное
настроение сделает любое блюдо самым лучшим.
РЕЦЕПТ самых вкусных БЛИНОВ:
Молоко (любой жирности) 1/2 литра
Яйца 2 шт.
Соль 1/2 ч.л.
Сахар 1 ст.л.
Мука 200 гр.
Растительное масло 2 ст.л.
Сахар ванильный 1 пакетик
Скачать видео Домашние блины//Блинчики бабушкин рецепт
Молоко (любой жирности) 1/2 литра
Яйца 2 шт.
Соль 1/2 ч.л.
Сахар 1 ст.л.
Мука 200 гр.
Растительное масло 2 ст.л.
Сахар ванильный 1 пакетик
Смешайте
яйца, соль и сахар, взбейте венчиком. Добавьте в чашку половину молока и
просеянную муку - тщательно перемешайте смесь. Небольшими порциями
добавляйте оставшееся молоко, перемешивая венчиком смесь после каждой
порции. Растительное масло влить в тесто и размешать. Ванильный сахар
добавим в последнюю очередь. Тесто для выпечки готово! Приятного
аппетита!
яйца, соль и сахар, взбейте венчиком. Добавьте в чашку половину молока и
просеянную муку - тщательно перемешайте смесь. Небольшими порциями
добавляйте оставшееся молоко, перемешивая венчиком смесь после каждой
порции. Растительное масло влить в тесто и размешать. Ванильный сахар
добавим в последнюю очередь. Тесто для выпечки готово! Приятного
аппетита!
Скачать видео Домашние блины//Блинчики бабушкин рецепт
Блинчики. Рецепт моей бабушки. » Белка Блог
Комментарии
Отправить комментарий