ПРАГА Город. ПРАГА Торт ГОСТ.
ПРАГА Город. ПРАГА Торт ГОСТ. » Белка Блог
Одно название для двух легенд. Торт
Прага - рецепт настоящего высокого вкуса советской кулинарии. Город
Прага - жемчужина туристической Европы. В Прагу влюбляешься сразу и без
оговорок. Причем и в город, и в торт. Тебе будет хотеться приезжать и
гулять по Праге снова и снова. Но если ты попробуешь кусочек шоколадного
бисквита с нежнейшим абрикосовым вкусом, ты захочешь его пробовать
опять и опять. В представленных ниже видео содержатся обзоры: "Чехия,
Прага, достопримечательности" и "Торт Прага по ГОСТу".
Скачать видео ЧЕХИЯ | ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ О СТРАНЕ!
Классический торт "Прага" по ГОСТу. (100г. - 430 ккал.) Готовится в разъемной форме диаметром 21-22 см.
БИСКВИТ:
Скачать видео Торт "Прага" по ГОСТу. Шоколадный торт. Пошаговый рецепт.
Приятного аппетита!
Одно название для двух легенд. Торт
Прага - рецепт настоящего высокого вкуса советской кулинарии. Город
Прага - жемчужина туристической Европы. В Прагу влюбляешься сразу и без
оговорок. Причем и в город, и в торт. Тебе будет хотеться приезжать и
гулять по Праге снова и снова. Но если ты попробуешь кусочек шоколадного
бисквита с нежнейшим абрикосовым вкусом, ты захочешь его пробовать
опять и опять. В представленных ниже видео содержатся обзоры: "Чехия,
Прага, достопримечательности" и "Торт Прага по ГОСТу".
Скачать видео ЧЕХИЯ | ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ О СТРАНЕ!
Рецепт
Праги по ГОСТу в домашних условиях. Пошаговый рецепт видео поможет
избежать вам ошибок в приготовлении торта. Не стоит заменять ингредиенты
в рецепте. Не прибавляйте и не убавляйте время, пропитку не меняйте на
ликер, крем для торта Прага готовьте строго по рецептуре. Следуйте всем
рекомендациям и ваша ПРАГА порадует близких и гостей удивительно нежным
абрикосовым вкусом.
Праги по ГОСТу в домашних условиях. Пошаговый рецепт видео поможет
избежать вам ошибок в приготовлении торта. Не стоит заменять ингредиенты
в рецепте. Не прибавляйте и не убавляйте время, пропитку не меняйте на
ликер, крем для торта Прага готовьте строго по рецептуре. Следуйте всем
рекомендациям и ваша ПРАГА порадует близких и гостей удивительно нежным
абрикосовым вкусом.
Самые распространенные причины, из-за которых бисквит не поднялся:
- неточно взвешенные ингредиенты
- плохо взбитые белки
- горячее масло
- слишком интенсивное перемешивание яичной массы и сухих ингредиентов или перемешивание миксером, (недопустимо для бисквита)
- плохо разогретая духовка, перед выпечкой нужно разогревать минимум 20-30 минут
- открывание духовки на первых 20 минутах выпекания
- выпекание на режиме конвекции
- плохо взбитые белки
- горячее масло
- слишком интенсивное перемешивание яичной массы и сухих ингредиентов или перемешивание миксером, (недопустимо для бисквита)
- плохо разогретая духовка, перед выпечкой нужно разогревать минимум 20-30 минут
- открывание духовки на первых 20 минутах выпекания
- выпекание на режиме конвекции
Классический торт "Прага" по ГОСТу. (100г. - 430 ккал.) Готовится в разъемной форме диаметром 21-22 см.
БИСКВИТ:
- яйца куриные - 6шт.
- сахар - 150г.
- мука - 115г.
- какао-порошок -25г.
- сливочное масло - 40г.
- желток куриного яйца - 1шт.
- сгущенное молоко - 120г.
- масло сливочное - 200г.
- ванильный сахар - 8г.
- какао-порошок - 10г.
- вода - 20мл.
- шоколад черный 70 % какао - 100г.
- масло сливочное - 100г.
- абрикосовый джем (повидло) - 50г.
Скачать видео Торт "Прага" по ГОСТу. Шоколадный торт. Пошаговый рецепт.
Приятного аппетита!
Комментарии
Отправить комментарий