ВИНЕГРЕТ классический. 5 новых принципов.
ВИНЕГРЕТ классический. 5 новых принципов. » Белка Блог
! 1 принцип: Готовить необходимо из расчета 1 гость = 1 картофель.
Скачать видео Принципы приготовления винегрета
ВИНЕГРЕТ
- один из лучших овощных разноцветных салатов. Новые принципы в
приготовлении сделают ваш винегрет незабываемым блюдом. Для того, чтобы
правильно рассчитать какое количества салата вам нужно приготовить,
определитесь сколько гостей (персон) будет за столом. Салат подкупает
доступностью, вариативностью, быстротой в приготовлении и сохранением
витаминного набора в овощах. Кулинарные приемы, которые изложены в 5
принципах, качественно изменят вкус вашего привычного винегрета и
заслуженно поднимут ваш поварской авторитет в глазах гостей и родных.
- один из лучших овощных разноцветных салатов. Новые принципы в
приготовлении сделают ваш винегрет незабываемым блюдом. Для того, чтобы
правильно рассчитать какое количества салата вам нужно приготовить,
определитесь сколько гостей (персон) будет за столом. Салат подкупает
доступностью, вариативностью, быстротой в приготовлении и сохранением
витаминного набора в овощах. Кулинарные приемы, которые изложены в 5
принципах, качественно изменят вкус вашего привычного винегрета и
заслуженно поднимут ваш поварской авторитет в глазах гостей и родных.
РЕЦЕПТ классического ВИНЕГРЕТА включает в себя следующие ингредиенты (на 4 персоны):
* картофель 4шт.
* морковь среднего размера 2 шт.
* свеклу 1 крупную штучку
* квашенную капусту - горсть
* соленые огурцы средние 2 шт.
* зеленый горошек консервированный 1 банка
* зеленый лук 10-12 перьев
ЗАПРАВКА для ВИНЕГРЕТА. Горчично - уксусная. Включает в себя: ускус + соль + сахар + растительное масло + горчица. Смешать, добавить в салата.
! 1 принцип: Готовить необходимо из расчета 1 гость = 1 картофель.
! 2 принцип:
Овощи - картофель, морковь и свеклу, нарезать в сыром виде на кубики и
варить до готовности. Воду для варки подсолить и добавить чуть сахара.
Яркость овощей сохраняется максимально, а форма - идеальной. НЕ
ПЕРЕВАРИВАЙТЕ овощи!
Овощи - картофель, морковь и свеклу, нарезать в сыром виде на кубики и
варить до готовности. Воду для варки подсолить и добавить чуть сахара.
Яркость овощей сохраняется максимально, а форма - идеальной. НЕ
ПЕРЕВАРИВАЙТЕ овощи!
! 3 принцип:
Винегрет должен быть пестрым. Для этого, кубики свеклы, в отдельной
миске смешиваем с небольшим количеством растительного масла, этим самым
мы запечатываем цвет свеклы и винегрет не будет окрашен в один цвет.
Винегрет должен быть пестрым. Для этого, кубики свеклы, в отдельной
миске смешиваем с небольшим количеством растительного масла, этим самым
мы запечатываем цвет свеклы и винегрет не будет окрашен в один цвет.
! 4 принцип: Квашенную капусту необходимо порубить, прежде чем добавить в салат.
! 5 принцип: Уксус в заправке обязательный ингредиент.
Скачать видео Принципы приготовления винегрета
Комментарии
Отправить комментарий