Суп-пюре из шампиньонов
Суп-пюре из шампиньонов » Белка Блог
Из чего готовим? Из свежих
грибов, например шампиньонов, и картофеля, примерно по 400 граммов
каждого продукта. Пригодится одна луковица и 400 грамм 20% сливок, еще
растительного масла пару столовых ложек для жарки и соль-перец для
вкуса.
Из чего готовим? Из свежих
грибов, например шампиньонов, и картофеля, примерно по 400 граммов
каждого продукта. Пригодится одна луковица и 400 грамм 20% сливок, еще
растительного масла пару столовых ложек для жарки и соль-перец для
вкуса.
Как готовим?
Очень просто и быстро. Первым делом картофельное пюре: нарезаем на
части картофель, заливаем водой, варим 20 минут, сливаем воду, толчем до
однородности. !!! Но воду, в которой варился картофель, оставим. Следующий шаг:
готовим луково - грибной микс. Для этого в сковороде разогреваем
растительное масло, чуть поджарим мелко нарезанный лук и добавим грибы,
которые предварительно нарезали дольками. Когда грибы будут готовы,
измельчим их погружным блендером. Смешиваем пюре из лука и грибов с пюре
из картофеля, добавляем сливки и повторно самым тщательным образом
пюрируем ингредиенты. Добавляем от 100 до 200 грамм воды, в котором
варился картофель и доводим суп до желаемой густоты. Пробуем,
солим_перчим по вкусу. Можно подогреть, но не кипятить. Сухарики и
зелень украсят ваш суп-пюре и придадут ему дополнительную изысканность.
Приятного аппетита!
Очень просто и быстро. Первым делом картофельное пюре: нарезаем на
части картофель, заливаем водой, варим 20 минут, сливаем воду, толчем до
однородности. !!! Но воду, в которой варился картофель, оставим. Следующий шаг:
готовим луково - грибной микс. Для этого в сковороде разогреваем
растительное масло, чуть поджарим мелко нарезанный лук и добавим грибы,
которые предварительно нарезали дольками. Когда грибы будут готовы,
измельчим их погружным блендером. Смешиваем пюре из лука и грибов с пюре
из картофеля, добавляем сливки и повторно самым тщательным образом
пюрируем ингредиенты. Добавляем от 100 до 200 грамм воды, в котором
варился картофель и доводим суп до желаемой густоты. Пробуем,
солим_перчим по вкусу. Можно подогреть, но не кипятить. Сухарики и
зелень украсят ваш суп-пюре и придадут ему дополнительную изысканность.
Приятного аппетита!
Комментарии
Отправить комментарий