Пирог с творогом и малиной
Пирог с творогом и малиной » Белка Блог
Что потребуется? ·
Масло сливочное 75 гр.
· Желток 2 шт.
· Соль 1,4 ч.л.
· Вода 1 ст.л.
· Сахар 40 гр.
· Мука 170 гр.
· Творог 300 гр.
· Яйцо 1 шт.
· Сахарная пудра 50 гр.
· Малина 300 гр. (ягоды по вкусу могут быть любыми: смородина, черника, клубника)
· Ванилин 1 гр. Общее время приготовления пирога 1 час. (из них - 45 минут в духовке)
Как приготовить Основу?
Разогреть духовку до 180 С. Сахар, желтки и сливочное масло (холодное) смешать.
Муку просеять и быстро замесить тесто.
Форму смазать сливочным маслом и руками аккуратно по дну формы и бортикам равномерно распределить тесто.
Поставить в духовку на 15 минут.
Как приготовить Начинку?
Творог, ванилин, сах. пудру и яйцо смешать.
Творог использовать мягкий.
Взбить ингредиенты.
Через 15 минут, когда основа будет готова, достать форму и выложить в нее начинку.
Украсить малиной выпечку, укладывая ее поверх творога на свой вкус.
Готовить в духовке 30 минут.
Полностью остудить пирог.
Приятного аппетита!
Что потребуется? ·
Масло сливочное 75 гр.
· Желток 2 шт.
· Соль 1,4 ч.л.
· Вода 1 ст.л.
· Сахар 40 гр.
· Мука 170 гр.
· Творог 300 гр.
· Яйцо 1 шт.
· Сахарная пудра 50 гр.
· Малина 300 гр. (ягоды по вкусу могут быть любыми: смородина, черника, клубника)
· Ванилин 1 гр. Общее время приготовления пирога 1 час. (из них - 45 минут в духовке)
Как приготовить Основу?
Разогреть духовку до 180 С. Сахар, желтки и сливочное масло (холодное) смешать.
Муку просеять и быстро замесить тесто.
Форму смазать сливочным маслом и руками аккуратно по дну формы и бортикам равномерно распределить тесто.
Поставить в духовку на 15 минут.
Как приготовить Начинку?
Творог, ванилин, сах. пудру и яйцо смешать.
Творог использовать мягкий.
Взбить ингредиенты.
Через 15 минут, когда основа будет готова, достать форму и выложить в нее начинку.
Украсить малиной выпечку, укладывая ее поверх творога на свой вкус.
Готовить в духовке 30 минут.
Полностью остудить пирог.
Приятного аппетита!
Комментарии
Отправить комментарий