Пирог с творогом и малиной

Пирог с творогом и малиной » Белка Блог

Пирог с творогом и малиной

Что потребуется? · 

Масло сливочное 75 гр. 
· Желток 2 шт. 
· Соль 1,4 ч.л. 
· Вода 1 ст.л. 
· Сахар 40 гр. 
· Мука 170 гр. 
· Творог 300 гр. 
· Яйцо 1 шт. 
· Сахарная пудра 50 гр. 
· Малина 300 гр. (ягоды по вкусу могут быть любыми: смородина, черника, клубника) 
· Ванилин 1 гр. Общее время приготовления пирога 1 час. (из них - 45 минут в духовке) 

Как приготовить Основу? 

Разогреть духовку до 180 С. Сахар, желтки и сливочное масло (холодное) смешать. 
Муку просеять и быстро замесить тесто. 
Форму смазать сливочным маслом и руками аккуратно по дну формы и бортикам равномерно распределить тесто. 
Поставить в духовку на 15 минут. 

Как приготовить Начинку? 

Творог, ванилин, сах. пудру и яйцо смешать. 
Творог использовать мягкий. 
Взбить ингредиенты. 
Через 15 минут, когда основа будет готова, достать форму и выложить в нее начинку. 
Украсить малиной выпечку, укладывая ее поверх творога на свой вкус. 
Готовить в духовке 30 минут. 
Полностью остудить пирог. 

Приятного аппетита!

Комментарии

Популярные сообщения