Пиво, Соль и Маринад. Что любит курица?
Пиво, Соль и Маринад. Что любит курица? » Белка Блог
Пиво, соль и маринад. 3 отличных и быстрых рецепта с курицей для занятых хозяюшек.
Пиво, соль и маринад. 3 отличных и быстрых рецепта с курицей для занятых хозяюшек.
1 рецепт - Солевая подушка в духовке для тушки курочки. Вам понадобится 1 кг соли и 1 курица. 90 минут запекания при Т 180С.
2 рецепт - Пиво 0,3 литра любого цвета, 1.5 кг. курочки, соевый соус, соль, сахар и специи. Маринуется в холодильнике 12 часов. 35 минут запекается при Т 200С.
3 рецепт - Отбивные из куриных бедрышек в маринаде жарятся под прессом на сковороде. Нежнейшее мясо и хрустящая корочка гарантированы! Приятного аппетита!
Комментарии
Отправить комментарий