Тыквенный суп
Тыквенный суп » Белка Блог
Тыквенный суп
Ингредиенты:
🔸️700 гр тыквы
🥔4 картошки
🥕1 морковка
🔸️1 лук
🔸️Куркума
🔸️Чеснок
🔸️Мускатный орех
🔸️Паприка
🔸️Имбирь
🔸️Оливковое масло
🔸️Соль
🔸️Перец
🔸️Сливки 20%
🔸️Сливочное масло 50-60 гр
Приготовление:
Тыкву, картошку, чеснок, морковь и лук порезать на кусочки. Сложить на противень, посолить, поперчить, посыпать приправами (по вкусу), полить оливковым маслом и все смешать с кусочками сливочного масла. Запекать в духовке 180С около 30 - 40 мин. Затем переложить в кастрюлю, залить водой( в идеале куриным бульоном) так, чтоб вода покрывала овощи. Варить 10-15 минут. Пюрировать. Добавить сливки и довести до кипения👍
Есть НЕ горячим!
Ингредиенты:
🔸️700 гр тыквы
🥔4 картошки
🥕1 морковка
🔸️1 лук
🔸️Куркума
🔸️Чеснок
🔸️Мускатный орех
🔸️Паприка
🔸️Имбирь
🔸️Оливковое масло
🔸️Соль
🔸️Перец
🔸️Сливки 20%
🔸️Сливочное масло 50-60 гр
Приготовление:
Тыкву, картошку, чеснок, морковь и лук порезать на кусочки. Сложить на противень, посолить, поперчить, посыпать приправами (по вкусу), полить оливковым маслом и все смешать с кусочками сливочного масла. Запекать в духовке 180С около 30 - 40 мин. Затем переложить в кастрюлю, залить водой( в идеале куриным бульоном) так, чтоб вода покрывала овощи. Варить 10-15 минут. Пюрировать. Добавить сливки и довести до кипения👍
Есть НЕ горячим!
Комментарии
Отправить комментарий