Рыбная запеканка из трески с картофелем.
Рыбная запеканка из трески с картофелем. » Белка Блог
Рыбная запеканка - это прекрасное блюдо
на вашем столе. Вы можете приготовить ее на обед или ужин. Сытная
рыбная запеканка с картофелем и сыром, запеченная в духовке накормит и
детей, и взрослых. Подайте рыбную запеканку из трески на 8 марта,
Пасху, Рождество или День Рожденья. На праздничном столе рыбная
запеканка разнообразит перечень блюд и добавит шарма вашему застолью.
на вашем столе. Вы можете приготовить ее на обед или ужин. Сытная
рыбная запеканка с картофелем и сыром, запеченная в духовке накормит и
детей, и взрослых. Подайте рыбную запеканку из трески на 8 марта,
Пасху, Рождество или День Рожденья. На праздничном столе рыбная
запеканка разнообразит перечень блюд и добавит шарма вашему застолью.
Рецепт
запеканки среднего уровня сложности. Для того, что бы приготовить
рыбную запеканку в духовке, вам необходимо иметь навыки в жарке и варке.
Рецепт рыбной запеканки позаимствован из рецептов английской кухни и
состоит из трески, картофеля и шпината. Процесс приготовления займет
менее часа и вы сможете удивить родных и гостей необычным блюдом по
рецепту Дж. Оливера (популярный британский повар).
запеканки среднего уровня сложности. Для того, что бы приготовить
рыбную запеканку в духовке, вам необходимо иметь навыки в жарке и варке.
Рецепт рыбной запеканки позаимствован из рецептов английской кухни и
состоит из трески, картофеля и шпината. Процесс приготовления займет
менее часа и вы сможете удивить родных и гостей необычным блюдом по
рецепту Дж. Оливера (популярный британский повар).
Из чего готовим?
- Картофель - 600 гр.
- Треска (филе) - 600 гр.
- Сливки 30% - 300 гр.
- Пикша копченная - 200 гр.
- Оливковое масло - 100 гр.
- Пармезан - 100 гр.
- Морковь - 2 шт.
- Яйцо - 2 шт.
- Лимон - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Шпинат - 1 пучок
- Соль, перец - по вкусу.
Как готовим?
В
первую очередь разогреваем духовку (230С). Отвариваем картофель, яйца, а
на пару - пучок шпината. Чистим лук и морковь. Нарезаем лук
полукольцами, морковь - тонкими кружками. В сковороде жарим лук и
морковь со сливками, с добавлением тертого пармезана и соком из 1
лимона. Солим. Перчим.
первую очередь разогреваем духовку (230С). Отвариваем картофель, яйца, а
на пару - пучок шпината. Чистим лук и морковь. Нарезаем лук
полукольцами, морковь - тонкими кружками. В сковороде жарим лук и
морковь со сливками, с добавлением тертого пармезана и соком из 1
лимона. Солим. Перчим.
В
форму для выпекания смазанную сливочным маслом укладываем нарезанную
кусками очищенную треску и пикшу. Продукты выкладываются в хаотичном
порядке. Далее добавляем четвертинки яиц, шпинат и заливаем смесью из
сковороды. Верхний слой - картофель, немного примятый ложкой.
Получившуюся заготовку полейте оливковым маслом и запекайте в духовом
шкафу 25 минут.
форму для выпекания смазанную сливочным маслом укладываем нарезанную
кусками очищенную треску и пикшу. Продукты выкладываются в хаотичном
порядке. Далее добавляем четвертинки яиц, шпинат и заливаем смесью из
сковороды. Верхний слой - картофель, немного примятый ложкой.
Получившуюся заготовку полейте оливковым маслом и запекайте в духовом
шкафу 25 минут.
Комментарии
Отправить комментарий