Горбуша со вкусом Семги

Горбуша со вкусом Семги » Белка Блог



Рецепт быстрой засолки горбуши со вкусом семги. Чтобы ваша рыбка оказалась вкуснее семги - приготовьте уникальный рассол. Через 1 час 20 минут рыбка будет готова к столу.


Готовим рассол из 1 литра воды, 5 ст.л. соли, 2 ст.л. сахара, несколько горошин черного перца, 1 ст.л. коньяка и раст. масла. Разделайте рыбину от костей, нарежьте филе на стейки, замаринуйте в рассоле на 20 минут. Обсушите кусочки бумажным полотенцем и сложите их в контейнер. Через час достаньте его из холодильника и можно подавать рыбку к столу. Подробности быстрой засолки смотрите в видео.

Комментарии

Популярные сообщения