Ферганский плов.

Настоящий плов это блюдо не про мясо, настоящий плов это история про рис. Плов - это рис с мясом! Смотрим. Учимся. Готовим!
Рецепт ферганского плова: необходимо рис, сорта Дев-зира 800 грамм замочить на час в хорошо соленой воде (Т воды 60С). Мясо и Морковь отмерить по 800 грамм. Еще приготовьте 120 грамм лука, порезанного полукольцами, головка чеснока, щепотка зиры, соль и хлопковое масло.
 Шаг за шагом как готовить узбекский плов вам расскажет гуру восточной кухни Сталик Ханкишиев Казан-Мангал. В его видео подробно освещаются все тонкости приготовления ферганского плова, которые научно обоснованы и не раз были применены на практике. Плов, который вы приготовите с помощью данного видео, привлечет в ваш дом и друзей, и гостей, которые не устанут вас благодарить за возможность попробовать настоящий узбекский плов!   

Узбекский плов

Комментарии

Популярные сообщения